Un compte sert à créer un album, envoyer des photos et réagir dans la salle. Pour seulement regarder, le lien d’invitation suffit.
Pas de mot de passe : on t’envoie un lien à ouvrir sur cet appareil.
C’est le nom que tes amis voient dans tous tes albums et ta famille.